Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пасхальные куличики

Оцените рецепт

Ингредиенты

200 г
Сахарный песок
4 шт.
Куриное яйцо
200 г
Масло сливочное
350 г
Творог
350 г
Мука пшеничная
1 упаковка
Глазурь сахарная от Dr. Oetker
1 щепотка
Соль

Способ приготовления

В растопленное масло вмешиваем сахарный песок. Добавляем в смесь творог и продолжаем хорошо перемешивать.

1

В растопленное масло вмешиваем сахарный песок. Добавляем в смесь творог и продолжаем хорошо перемешивать.
Когда тесто стало однородным, добавляем яйца и продолжаем взбивать.

2

Когда тесто стало однородным, добавляем яйца и продолжаем взбивать.
В полученную смесь добавляем муку с разрыхлителем теста, ванильный сахар и щепотку соли. Все хорошенько перемешиваем. Наше тесто готово!

3

В полученную смесь добавляем муку с разрыхлителем теста, ванильный сахар и щепотку соли. Все хорошенько перемешиваем. Наше тесто готово!
В подготовленные формы выкладываем наше тесто и отправляем в духовку выпекаться при температуре 180-200 градусов. В зависимости от размера формы время выпекания разнится от 40 минут до 1 часа.

4

В подготовленные формы выкладываем наше тесто и отправляем в духовку выпекаться при температуре 180-200 градусов. В зависимости от размера формы время выпекания разнится от 40 минут до 1 часа.
Готовые куличики остужаем, покрываем глазурью и посыпаем арахисом. Все готово!

5

Готовые куличики остужаем, покрываем глазурью и посыпаем арахисом. Все готово!

Комментарии к рецепту пасхальные куличики

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection