Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пасхальные куличи

Оцените рецепт

Ингредиенты

550 г
Мука
170 г
Сливочное масло
250 мл
Молоко
5 шт.
Куриные желтки
100 г
Сахар
150 г
Изюм и цукаты
2 упаковка
Глазурь цветная Dr. Oetker

Способ приготовления

Подготовить все нужные продукты.

Шаг 1

Подготовить все нужные продукты.
Муку просеять, добавить щепотку соли и упаковку дрожжей Dr. Oetker и все перемешать венчиком.

Шаг 2

Муку просеять, добавить щепотку соли и упаковку дрожжей Dr. Oetker и все перемешать венчиком.
Затем добавить теплое молоко и хорошо перемешать.

Шаг 3

Затем добавить теплое молоко и хорошо перемешать.
После чего добавить сахар, ванильный сахар Dr. Oetker и теплое масло, месить тесто около 10 минут.

Шаг 4

После чего добавить сахар, ванильный сахар Dr. Oetker и теплое масло, месить тесто около 10 минут.
Смазать посуду растительным маслом и выложить тесто, накрыть пищевой плёнкой и поставить в теплое место на 2-2,5 часа

Шаг 5

Смазать посуду растительным маслом и выложить тесто, накрыть пищевой плёнкой и поставить в теплое место на 2-2,5 часа
Достать тесто и обмять.

Шаг 6

Достать тесто и обмять.
Добавляем изюм и цукаты и все перемешать.

Шаг 7

Добавляем изюм и цукаты и все перемешать.
Разложить тесто по формам на 1/3 и оставить на 45 минут, чтобы тесто поднялось, после чего ставим в духовку на 45-55 минут при 180 градусов.

Шаг 8

Разложить тесто по формам на 1/3 и оставить на 45 минут, чтобы тесто поднялось, после чего ставим в духовку на 45-55 минут при 180 градусов.
Вытаскиваем готовые куличи.

Шаг 9

Вытаскиваем готовые куличи.
Украшаем куличи с помощью сахарной глазури Dr. Oetker.

Шаг 10

Украшаем куличи с помощью сахарной глазури Dr. Oetker.

Комментарии к рецепту пасхальные куличи

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection