Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пасха с добавлением шоколада

Оцените рецепт

Ингредиенты

250 мл
Молоко
35 г
Масло сливочное
Масло растительное
5 шт.
Куриные яйца
1 стакан
Мука
1 стакан
Сахар
150 г
Шоколад

Способ приготовления

Взбейте 3 куриных яйца, и добавьте к ним сахар (4 ст. л.) и щепотку соли. Четвертое и пятое яйцо разделите на белок и желток. Белки оставьте в сторонке, а желтки добавьте в ёмкость и взбивайте с остальными яйцами и сахаром.

1

Взбейте 3 куриных яйца, и добавьте к ним сахар (4 ст. л.) и щепотку соли. Четвертое и пятое яйцо разделите на белок и желток. Белки оставьте в сторонке, а желтки добавьте в ёмкость и взбивайте с остальными яйцами и сахаром.
Залейте горячим молоком смесь, не переставая взбивать. В остывшую массу добавьте дрожжи. Всыпьте муку и перемешайте.

2

Залейте горячим молоком смесь, не переставая взбивать. В остывшую массу добавьте дрожжи. Всыпьте муку и перемешайте.
На 1-1,5 часа поставьте в тёплое место. Добавьте растопленное сливочное масло когда опара подойдет. Добавьте сахар, ванилин и аккуратно вымешайте. Добавляйте частями муку, чтобы вышло гладкое и эластичное тесто. При замешивании добавляйте растительное масло. Добавьте разломленный шоколад. Ещё раз вымешайте тесто, и оставьте накрытым на 20 минут. Тесто разделите в формочки 1/3 по высоте формы. Выпекать 40-45 минут при температуре 180 С. Когда пасхи остынут делаем помадку. Растопить сахар на плите. Взбить белки и добавлять постепенно растопленный сахар. Помазать пасхи сверху и украсить.

3

На 1-1,5 часа поставьте в тёплое место. Добавьте растопленное сливочное масло когда опара подойдет. Добавьте сахар, ванилин и аккуратно вымешайте. Добавляйте частями муку, чтобы вышло гладкое и эластичное тесто. При замешивании добавляйте растительное масло. Добавьте разломленный шоколад. Ещё раз вымешайте тесто, и оставьте накрытым на 20 минут. Тесто разделите в формочки 1/3 по высоте формы. Выпекать 40-45 минут при температуре 180 С. Когда пасхи остынут делаем помадку. Растопить сахар на плите. Взбить белки и добавлять постепенно растопленный сахар. Помазать пасхи сверху и украсить.

Комментарии к рецепту пасха с добавлением шоколада

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection