Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Пасха легкая

Оцените рецепт

Ингредиенты

500 г
творог
5 ст. л.
сметана
1 стакан
сахар
2 шт.
белок
соль
шоколад
5 ст. л.
вода

Способ приготовления

В отдельной миске необходимо развести желатин кипятком и дать ему набухнуть, непременно помешивая.

1

В отдельной миске необходимо развести желатин кипятком и дать ему набухнуть, непременно помешивая.
В другой миске необходимо смешать сметану с творогом для получения однородной консистенции.

2

В другой миске необходимо смешать сметану с творогом для получения однородной консистенции.
В третьей миске следует протереть сахар с белками, добавив к ним соль и ванильный сахар. Далее смесь необходимо влить в творожную массу и перемешать.

3

В третьей миске следует протереть сахар с белками, добавив к ним соль и ванильный сахар. Далее смесь необходимо влить в творожную массу и перемешать.
После того, как масса имеет однородный вид, добиться этого можно миксером или венчиком, необходимо влить желатин в полученную массу и снова перемешать.

4

После того, как масса имеет однородный вид, добиться этого можно миксером или венчиком, необходимо влить желатин в полученную массу и снова перемешать.
На заключительном этапе необходимо потереть шоколад на крупной терке и слегка перемешать массу.

5

На заключительном этапе необходимо потереть шоколад на крупной терке и слегка перемешать массу.
В дополнение мы берем формочку для пасхи, внутрь стелем пакет и выливаем полученную смесь в форму. Снова накрыв пакетом, мы отправляем полученное блюдо в холодильник до полного затвердевания на 2-3 часа. Спустя время, можно смело переворачивать пасху, выложив в тарелку, украсить и наслаждаться ее нежным вкусом.

6

В дополнение мы берем формочку для пасхи, внутрь стелем пакет и выливаем полученную смесь в форму. Снова накрыв пакетом, мы отправляем полученное блюдо в холодильник до полного затвердевания на 2-3 часа. Спустя время, можно смело переворачивать пасху, выложив в тарелку, украсить и наслаждаться ее нежным вкусом.

Комментарии к рецепту пасха легкая

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection