Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пасха диетическа для милых Дам

0
548
Рекомендуем
Рецепт творожной пасхи
Рецепт творожной пасхи
Перерыли весь интернет в поисках идеального рецепта творожной пасхи?
Dr. Oetker подготовил для вас красочное пасхальное видео с наилучшим пошаговым рецептом
---
Уже захотелось приготовить такую же?
Творожная пасха со сгущенкой
Творожная пасха со сгущенкой
Настоящим украшением пасхального стола наравне с куличами и крашеными яйцами является творожная пасха. Как приготовить традиционную пасху со сгущенкой, вам подскажет наш подробный рецепт!
Лимонная Пасха с маковой начинкой
Лимонная Пасха с маковой начинкой
Вы больше любите получать сюрпризы или сами устраивать?
Давайте вместе создадим удивительную Лимонную Пасху с вкусной маковой сердцевиной.
Уверены, что ваши близкие сойдут с ума от восхищения вкусом и останутся в восторге от удивления, найдя необычную сердцевину этой Пасхи.

Я приготовила это!
Расчет порций
молоко 1,5%
1 упаковка
яйцо
5 шт.
сахар
3 ст. л.
мука
2 стакан
изюм без косточек
2 стакан

Способ приготовления
Молоко кипятят и заваривают в нем 1/3 стакана муки. Полученное тесто хорошо растирают, чтобы не было комочков. Затем в небольшом количестве теплого молока разводят дрожжи, и добавляем их в заваренное тесто. Все тщательно вымешиваем и даем настояться.
1

Молоко кипятят и заваривают в нем 1/3 стакана муки. Полученное тесто хорошо растирают, чтобы не было комочков. Затем в небольшом количестве теплого молока разводят дрожжи, и добавляем их в заваренное тесто. Все тщательно вымешиваем и даем настояться.

В это время перетирают желтки с сахаром. Белки (4 шт.) же просто взбиваем в пену. Все это выливаем в опару и вымешиваем. Полученное тесто оставляем на 2 часа в теплом месте, чтобы подошло. Оно не должно быть крутым. Затем в него добавляем растопленное масло, высыпаем измельченные курагу, мармелад натуральный и изюм, оставшуюся муку и тщательно вымешиваем. Тесто делим на куски, выкладываем их в формы и выпекаем при 180-200°С. Готовые куличи вынимаем из духовки, даем им остыть и поливаем глазурью. Сверху посыпаем украшениями, пока глазурь не застыла окончательно.
2

В это время перетирают желтки с сахаром. Белки (4 шт.) же просто взбиваем в пену. Все это выливаем в опару и вымешиваем. Полученное тесто оставляем на 2 часа в теплом месте, чтобы подошло. Оно не должно быть крутым. Затем в него добавляем растопленное масло, высыпаем измельченные курагу, мармелад натуральный и изюм, оставшуюся муку и тщательно вымешиваем. Тесто делим на куски, выкладываем их в формы и выпекаем при 180-200°С. Готовые куличи вынимаем из духовки, даем им остыть и поливаем глазурью. Сверху посыпаем украшениями, пока глазурь не застыла окончательно.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пасха со сливками
Пасха со сливками
Разия
Шоколадная пасха
Шоколадная пасха
Дарья
Пасха Ням-Ням
Пасха Ням-Ням
Ольга
Пасха заварная
Пасха заварная
Елена
Творожная пасха
Творожная пасха
Мария
Творожная пасха с изюмом
Творожная пасха с изюмом
Мария
Творожная пасха
Творожная пасха
Ольга
Лимонная Пасха с маковой начинкой
Лимонная Пасха с маковой начинкой
Рецепты Dr. Oetker
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker