Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пасха

0
2653
Рекомендуем
Рецепт творожной пасхи
Рецепт творожной пасхи
Перерыли весь интернет в поисках идеального рецепта творожной пасхи?
Dr. Oetker подготовил для вас красочное пасхальное видео с наилучшим пошаговым рецептом
---
Уже захотелось приготовить такую же?
Творожная пасха со сгущенкой
Творожная пасха со сгущенкой
Настоящим украшением пасхального стола наравне с куличами и крашеными яйцами является творожная пасха. Как приготовить традиционную пасху со сгущенкой, вам подскажет наш подробный рецепт!
Лимонная Пасха с маковой начинкой
Лимонная Пасха с маковой начинкой
Вы больше любите получать сюрпризы или сами устраивать?
Давайте вместе создадим удивительную Лимонную Пасху с вкусной маковой сердцевиной.
Уверены, что ваши близкие сойдут с ума от восхищения вкусом и останутся в восторге от удивления, найдя необычную сердцевину этой Пасхи.

Я приготовила это!
Расчет порций
яйцо
2 шт.
масло сливочное
100 г
сметана (15 - 20%)
200 г
творог, мягкий творог
500 г
сухофрукты цукаты
100 г
сухофрукты изюм
100 г
орехи миндаль
50 г
соль
1 щепотка

Способ приготовления
Творог взбить в блендере до однородной массы или протереть через сито.
1

Творог взбить в блендере до однородной массы или протереть через сито.

Белки отделить от желтков.
2

Белки отделить от желтков.

Сливочное масло заранее вынуть из холодильника, оно должно быть размягченным.
3

Сливочное масло заранее вынуть из холодильника, оно должно быть размягченным.

К творогу добавить яичные желтки, размягченное сливочное масло, изюм, цукаты.
4

К творогу добавить яичные желтки, размягченное сливочное масло, изюм, цукаты.

Все перемешать до однородной массы.
5

Все перемешать до однородной массы.

Белки взбить отдельно со щепоткой соли. Аккуратно ввести взбитые белки  к творожной массе.
6

Белки взбить отдельно со щепоткой соли. Аккуратно ввести взбитые белки к творожной массе.

Форму для пасхи застелить марлей, заполнить творожной массой, сверху заверните края марли, закрыв творожную массу. Сверху положите груз и оставьте так на 1-1,5 сутки (будет стекать сыворотка).
7

Форму для пасхи застелить марлей, заполнить творожной массой, сверху заверните края марли, закрыв творожную массу. Сверху положите груз и оставьте так на 1-1,5 сутки (будет стекать сыворотка).

Разверните марлю, переверните форму и вложите пасху на тарелку. Вкусная творожная пасха на Пасху готова!
8

Разверните марлю, переверните форму и вложите пасху на тарелку. Вкусная творожная пасха на Пасху готова!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пасха со сливками
Пасха со сливками
Разия
Шоколадная пасха
Шоколадная пасха
Дарья
Пасха Ням-Ням
Пасха Ням-Ням
Ольга
Пасха заварная
Пасха заварная
Елена
Творожная пасха
Творожная пасха
Мария
Творожная пасха с изюмом
Творожная пасха с изюмом
Мария
Творожная пасха
Творожная пасха
Ольга
Лимонная Пасха с маковой начинкой
Лимонная Пасха с маковой начинкой
Рецепты Dr. Oetker
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker