Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пасха

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
2 шт.
Яйцо
100 г
Сливочное масло
200 г
Сметана 20%
500 г
Творог
100 г
Цукаты
100 г
Изюм
50 г
Миндаль
1 щепотка
Соль

Способ приготовления

Творог взбить в блендере до однородной массы или протереть через сито.

1

Творог взбить в блендере до однородной массы или протереть через сито.
Белки отделить от желтков.

2

Белки отделить от желтков.
Сливочное масло заранее вынуть из холодильника, оно должно быть размягченным.

3

Сливочное масло заранее вынуть из холодильника, оно должно быть размягченным.
К творогу добавить яичные желтки, размягченное сливочное масло, изюм, цукаты.

4

К творогу добавить яичные желтки, размягченное сливочное масло, изюм, цукаты.
Все перемешать до однородной массы.

5

Все перемешать до однородной массы.
Белки взбить отдельно со щепоткой соли. Аккуратно ввести взбитые белки  к творожной массе.

6

Белки взбить отдельно со щепоткой соли. Аккуратно ввести взбитые белки к творожной массе.
Форму для пасхи застелить марлей, заполнить творожной массой, сверху заверните края марли, закрыв творожную массу. Сверху положите груз и оставьте так на 1-1,5 сутки (будет стекать сыворотка).

7

Форму для пасхи застелить марлей, заполнить творожной массой, сверху заверните края марли, закрыв творожную массу. Сверху положите груз и оставьте так на 1-1,5 сутки (будет стекать сыворотка).
Разверните марлю, переверните форму и вложите пасху на тарелку. Вкусная творожная пасха на Пасху готова!

8

Разверните марлю, переверните форму и вложите пасху на тарелку. Вкусная творожная пасха на Пасху готова!

Комментарии к рецепту пасха

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection