Мини-куличи с цукатами

Для приготовления куличей нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления куличей нам понадобятся следующие ингредиенты.
Молоко со сливочным маслом подогрейте, но не доводите до кипения. Масло должно растаять
Молоко со сливочным маслом подогрейте, но не доводите до кипения. Масло должно растаять
Соедините в одной миске все сухие ингредиенты — сахар, муку, соль, дрожжи Dr. Oetker, ванильный сахар Dr. Oetker.
Соедините в одной миске все сухие ингредиенты — сахар, муку, соль, дрожжи Dr. Oetker, ванильный сахар Dr. Oetker.
Сделайте углубление в муке и вбейте в него яйцо и желток. Вливая тонкой струйкой теплое молоко, замесите тесто.
Сделайте углубление в муке и вбейте в него яйцо и желток. Вливая тонкой струйкой теплое молоко, замесите тесто.
Добавьте изюм и подсолнечные семечки, хорошо перемешайте.
Добавьте изюм и подсолнечные семечки, хорошо перемешайте.
Накройте тесто полотенцем и оставьте на некоторое время — оно должно подняться. Разделите тесто на 6 частей и выложите в формочки, предварительно смазав их подсолнечным маслом. Дайте тесту в формочках немного подняться. Выпекайте куличи полчаса при температуре 180°С.
Накройте тесто полотенцем и оставьте на некоторое время — оно должно подняться. Разделите тесто на 6 частей и выложите в формочки, предварительно смазав их подсолнечным маслом. Дайте тесту в формочках немного подняться. Выпекайте куличи полчаса при температуре 180°С.
Приготовьте сахарную глазурь Dr. Oetker — зеленую, желтую, белую, розовую или голубую — в соответствии с инструкцией на упаковке. Покройте остывшие куличи глазурью.
Приготовьте сахарную глазурь Dr. Oetker — зеленую, желтую, белую, розовую или голубую — в соответствии с инструкцией на упаковке. Покройте остывшие куличи глазурью.
Не давая глазури застыть, украсьте кондитерской посыпкой Dr. Oetker.Куличи готовы!
Не давая глазури застыть, украсьте кондитерской посыпкой Dr. Oetker.Куличи готовы!