Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Кулич

Оцените рецепт
рейтинг: 4 - 1 голос

Ингредиенты

Легко
2 порций
2 шт.
яйцо
180 г
сахар
180 г
творог
150 г
мука
соль
ванилин
изюм
глазурь
1 шт.
белок
75 г
сахар

Способ приготовления

Подготавливаем ингредиенты.

1

Подготавливаем ингредиенты.
Яйца взбить до пышной пены. Творог смешать с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Всыпать изюм и аккуратно ввести взбитые яйца. Тесто положить в формочки и выпекать при 180 градусах около 50 минут.

2

Яйца взбить до пышной пены. Творог смешать с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Всыпать изюм и аккуратно ввести взбитые яйца. Тесто положить в формочки и выпекать при 180 градусах около 50 минут.
Для глазури белок взбиваем с сахаром до пиков. Каждый кулич окунаем макушкой в глазурь.

3

Для глазури белок взбиваем с сахаром до пиков. Каждый кулич окунаем макушкой в глазурь.
Посыпать сверху кондитерской посыпкой.

4

Посыпать сверху кондитерской посыпкой.

Комментарии к рецепту кулич

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection