Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кулич за 15 минут

Оцените рецепт

Ингредиенты

200 мл
Молоко
375 г
Мука
1 стакан
Сахар
1 ч. л.
Соль
200 г
Сливочное масло
5 шт.
Желтки
100 г
Изюм
2 ст. л.
Смородиновый сок

Способ приготовления

Пакетик дрожжевого теста перемешать с мукой, добавить молоко, сливочное растопленное охлажденное масло, соль. Все перемешать миксером с насадкой для твердого теста. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить после 15 минут к дрожжевому тесту. Добавить изюм, перемешать и оставить на 15 минут.

1

Пакетик дрожжевого теста перемешать с мукой, добавить молоко, сливочное растопленное охлажденное масло, соль. Все перемешать миксером с насадкой для твердого теста. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить после 15 минут к дрожжевому тесту. Добавить изюм, перемешать и оставить на 15 минут.
После указанного времени тесто выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке при 180 градусах  45 минут.

2

После указанного времени тесто выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке при 180 градусах 45 минут.
После выпечки кулич полностью остудить.

3

После выпечки кулич полностью остудить.
Для глазури смородиновый сок перемешать с сахарной пудрой и полить кулич. Сразу посыпать посыпкой.

4

Для глазури смородиновый сок перемешать с сахарной пудрой и полить кулич. Сразу посыпать посыпкой.
Приятного аппетита!

5

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту кулич за 15 минут

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection