Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Кулич "Венский"

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 упаковка
6 шт.
Яйца
250 мл
Молоко
1000 г
Мука
200 г
Сливочное масло
150 г
Изюм
2 ст. л.
Коньяк

Способ приготовления

6 яиц  смешать с сахаром, а молоко с дрожжами. Затем смешать обе жидкости, и оставить в теплом месте на 8-12 часов. Изюм замочить на это же время в коньяке. Через 8-12 часов полученную смесь вылить в ведерко хлебопечки и добавить мягкое масло, ваниль, муку . Режим тесто основной с изюмом. Изюм, обвалянный в муке добавить по сигналу.Заполнить формочки на 1/2 и дать час на подъем при комнатной температуре.Выпекать в духовке 35-40 минут при 180 градусах.

1

6 яиц смешать с сахаром, а молоко с дрожжами. Затем смешать обе жидкости, и оставить в теплом месте на 8-12 часов. Изюм замочить на это же время в коньяке. Через 8-12 часов полученную смесь вылить в ведерко хлебопечки и добавить мягкое масло, ваниль, муку . Режим тесто основной с изюмом. Изюм, обвалянный в муке добавить по сигналу.Заполнить формочки на 1/2 и дать час на подъем при комнатной температуре.Выпекать в духовке 35-40 минут при 180 градусах.
Приготовить глазурь белую  (2 белка взбить до пиков и постепенно ввести сахарную пудру).Готовым куличам дать полностью остыть и покрыть глазурью белой и розовой (Dr. Oetker).

2

Приготовить глазурь белую (2 белка взбить до пиков и постепенно ввести сахарную пудру).Готовым куличам дать полностью остыть и покрыть глазурью белой и розовой (Dr. Oetker).

Комментарии к рецепту кулич "венский"

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection