Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кулич "Венский"

0
642
Рекомендуем
Плетенка с варёной сгущенкой, солью и пеканом
Плетенка с варёной сгущенкой, солью и пеканом
Из этой порции вы получите одну огромную плетенку, которой хватит на всю семью. Но можно сделать две поменьше и угостить друга :)

Кулич пасхальный
Кулич пасхальный
А вы будете печь куличи?
Мы всегда делаем к Пасхе их сами!!!
Очень вкусные и пышные.
Рецепт моей мамы.
Делюсь с удовольствием)))
Творожный кулич с апельсиновой цедрой
Творожный кулич с апельсиновой цедрой
Почетное место среди пасхальной выпечки занимают творожные куличи. Пышные и мягкие, с нежным сливочным послевкусием и тонким ароматом цитрусов, они являют собой настоящее украшение пасхального стола. Наш рецепт творожного кулича с апельсиновой цедрой подскажет вам, как приготовить это праздничное угощение в домашних условиях.

Я приготовила это!
Расчет порций
2 упаковка
яйцо
6 шт.
молоко
250 мл
мука
1000 г
масло сливочное
200 г
сухофрукты изюм
150 г
коньяк
2 ст. л.

Способ приготовления
6 яиц  смешать с сахаром, а молоко с дрожжами. Затем смешать обе жидкости, и оставить в теплом месте на 8-12 часов. Изюм замочить на это же время в коньяке. Через 8-12 часов полученную смесь вылить в ведерко хлебопечки и добавить мягкое масло, ваниль, муку . Режим тесто основной с изюмом. Изюм, обвалянный в муке добавить по сигналу.Заполнить формочки на 1/2 и дать час на подъем при комнатной температуре.Выпекать в духовке 35-40 минут при 180 градусах.
1

6 яиц смешать с сахаром, а молоко с дрожжами. Затем смешать обе жидкости, и оставить в теплом месте на 8-12 часов. Изюм замочить на это же время в коньяке. Через 8-12 часов полученную смесь вылить в ведерко хлебопечки и добавить мягкое масло, ваниль, муку . Режим тесто основной с изюмом. Изюм, обвалянный в муке добавить по сигналу.Заполнить формочки на 1/2 и дать час на подъем при комнатной температуре.Выпекать в духовке 35-40 минут при 180 градусах.

Приготовить глазурь белую  (2 белка взбить до пиков и постепенно ввести сахарную пудру).Готовым куличам дать полностью остыть и покрыть глазурью белой и розовой (Dr. Oetker).
2

Приготовить глазурь белую (2 белка взбить до пиков и постепенно ввести сахарную пудру).Готовым куличам дать полностью остыть и покрыть глазурью белой и розовой (Dr. Oetker).

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
кулич  с творогом в хлебопечке
кулич с творогом в хлебопечке
Разия
Пасхальный кулич
Пасхальный кулич
Алина
Кулич особый с лимонной глазурью
Кулич особый с лимонной глазурью
Наталья
Кулич с сухофруктами на простокваше
Кулич с сухофруктами на простокваше
Анна
Пирог пасхальный с капустой и мясом
Пирог пасхальный с капустой и мясом
Vikki
Краффин с корицей,орехами и сухофруктами
Краффин с корицей,орехами и сухофруктами
Диана
Кулич пасхальный
Кулич пасхальный
Юлия
Кулич пасхальный
Кулич пасхальный
Мария
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker