Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кулич творожный бездрожжевой

Оцените рецепт
Для тех,кто не любит дожидаться,когда поднимется дрожжевое тесто, предлагаю быстрый и лёгкий рецепт кулича творожного

Ингредиенты

Легко
4 порций
2 шт.
Яйца
200 г
Творог
150 г
Сахар
200 г
Мука
Белково-сахарный крем
2 шт.
Яичный белок
100 г
Сахар

Способ приготовления

1

В глубокой чаше смешиваем яйца, сахар. взбиваем с помощью миксера или вилки,как вам удобно.

2

Добавляем творог, снова смешиваем до однородной массы, желательно,чтоб не было творожных комочков

3

Муку,смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром засыпаем в чашу с жидкой смесью, перемешиваем. раскладываем тесто по формочкам и ставим в разогретую духовку.выпекаем минут 50 до готовности. В тесто можно добавить орехи или сухофрукты.

4

Тем временем делаем белково-сахарный крем для украшения кулича. Белки с сахаром взбиваем на максимальной скорости до пышной белой пены.

5

готовый кулич вынимаем из духовки,даём остыть. Затем украшаем кремом,при желании можно посыпать цукатами или цветной посылкой.

Комментарии к рецепту кулич творожный бездрожжевой

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection