Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кулич Пасхальный

Оцените рецепт
Очень вкусные получаются куличи!

Ингредиенты

Средне
8 порций
3 стакан
Мука пшеничная
1 стакан
Мука кукурузная
1 стакан
Сахарная пудра
1 ст. л.
Сахар коричневый
3 ст. л.
Сыр мелко тертый
10 шт.
Конфеты карамель с повидлом
3 ст. л.
Вода теплая
1 ст. л.
Сахар
1 стакан
Молоко теплое
4 шт.
Яйца
100 г
Масло сливочное
2 ст. л.
Растительное масло
1 ст. л.
Сок лимона
1 стакан
Цукаты
1 ст. л.
Цедрочка от лимончика
1 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Сок апельсина
1 ч. л.
Кориандр
1 ст. л.
Ликер

Способ приготовления

1

Дрожжи, 3 стол.лож.теплой воды, сахар 1 стол.ложка. Все перемешиваем и оставляем на 10мин.
Яйца взбиваем с сах.пудрой, чтобы пышнее было тесто.

2

Яйца взбиваем с сах.пудрой, чтобы пышнее было тесто.
Затем перемешиваем дрожжи, взбитые яйца, молоко теплое, растопленное сливочное масло , оливковое масло, растит.масло, сок лимона, цедрочку,,кориандр, ликер,сок апельсина, тертый сыр и муку.

3

Затем перемешиваем дрожжи, взбитые яйца, молоко теплое, растопленное сливочное масло , оливковое масло, растит.масло, сок лимона, цедрочку,,кориандр, ликер,сок апельсина, тертый сыр и муку.

4

Тесто перемешиваем с карамелью, цукатами и выкладываем в формы, 1/3 от формы.Оставляем на 30минут.И ставим потом в духовку при температуре 180градусов.
Готовым куличам даём остыть и украшаем.

5

Готовым куличам даём остыть и украшаем.

Комментарии к рецепту кулич пасхальный

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection