Кулич Пасхальный в мультиварке

04:50
5 (11)
Вкусный кулич с изюмом и цукатами
Способ приготовления
1
В теплом молоке растворяем дрожжи. Добавляем 2 столовые ложки муки и щепотку сахара. Перемешиваем и отставляем.

В теплом молоке растворяем дрожжи. Добавляем 2 столовые ложки муки и щепотку сахара. Перемешиваем и отставляем.

2
Отделяем белки от желтков. И каждый смешиваем с половиной сахара и щепоткой соли.

Отделяем белки от желтков. И каждый смешиваем с половиной сахара и щепоткой соли.

3
К дрожжам добавим сначала желтки, а затем белки.

К дрожжам добавим сначала желтки, а затем белки.

4
Добавим ванильный сахар.

Добавим ванильный сахар.

5
Всыпаем муку, и замешиваем тесто.

Всыпаем муку, и замешиваем тесто.

6
Добавляем растопленое сливочное масло. И руками мешиваем тесто.

Добавляем растопленое сливочное масло. И руками мешиваем тесто.

7
Оставляем тесто подходить.

Оставляем тесто подходить.

8
В это время промоем и распарим изюм.

В это время промоем и распарим изюм.

9
Мелко нарежем цукаты.

Мелко нарежем цукаты.

10
Как тесто подойдет, добавим изюм и цукаты.Тщательно все перемешиваем. Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом.

Как тесто подойдет, добавим изюм и цукаты.Тщательно все перемешиваем. Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом.

11
Выкладываем тесто, равномерно распределяя в чаше. Ставим режим Выпечка - на 80 минут.

Выкладываем тесто, равномерно распределяя в чаше. Ставим режим Выпечка - на 80 минут.

12
Готовый кулич остужаем, и украшаем глазурью. Смешиваем в блендере 1 белок с половиной стакана сахара, до густой пены. Приятного аппетита!

Готовый кулич остужаем, и украшаем глазурью. Смешиваем в блендере 1 белок с половиной стакана сахара, до густой пены. Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров