Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кулич на быстрых дрожжах

Оцените рецепт
Никогда не пекли Пасхальный кулич? Не бойтесь взяться за дело с этим рецептом. И опытные хозяюшки и начинающие с легкостью справятся с этой праздничной выпечкой.

Ингредиенты

Средне
6 порций
230 мл
Молоко
3 шт.
Яйца
1 стакан
Сахар
110 г
Масло сливочное
3 стакан
Мука

Способ приготовления

В тёплом молоке разводим дрожжи и даём отдохнуть 20 минут.Яица взбиваем с сахаром .Масло растопим.

1

В тёплом молоке разводим дрожжи и даём отдохнуть 20 минут.Яица взбиваем с сахаром .Масло растопим.
Смешиваем нашу опару, растопленное масло, яица с сахаром и добавляем муку. Тесто раскрадываем по формочкам не больше половины, и даём подойти в тёплом месте около 2-часов.

2

Смешиваем нашу опару, растопленное масло, яица с сахаром и добавляем муку. Тесто раскрадываем по формочкам не больше половины, и даём подойти в тёплом месте около 2-часов.
Выпекаем куличи при температуре 180 градусов до готовности, около 30 минут

3

Выпекаем куличи при температуре 180 градусов до готовности, около 30 минут
Готовые остывшие куличи смазываем глазурью и обсыпаем яркой присыпкой.

4

Готовые остывшие куличи смазываем глазурью и обсыпаем яркой присыпкой.

Комментарии к рецепту кулич на быстрых дрожжах

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection