Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Королевский кулич

Оцените рецепт
Этот кулич я назвала Королевским из-за большого содержания сухофруктов.Воздушное и очень вкусное тесто никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

Средне
1 порций
400 г
Мука
2 шт.
Яйца
240 г
Молоко
75 г
Сахар
5 г
Соль
100 г
Цукаты
120 г
Сливочное масло

Способ приготовления

Молоко нагреть до теплого состояния.Снять с огня.Ввести сухие дрожжи в молоко.Замесить тесто из муки,яйц,сахара,масла и соли.

1

Молоко нагреть до теплого состояния.Снять с огня.Ввести сухие дрожжи в молоко.Замесить тесто из муки,яйц,сахара,масла и соли.
Смешать молочно дрожжевую смесь и тесто.Хорошо вымещать тесто и добавить цукаты и ароматизатор.

2

Смешать молочно дрожжевую смесь и тесто.Хорошо вымещать тесто и добавить цукаты и ароматизатор.
Подготовить бумажные формы,можно чуть сбрызнуть подсолнечным маслом.Выложить тесто в формы и дать постоять 1 час в теплом месте.

3

Подготовить бумажные формы,можно чуть сбрызнуть подсолнечным маслом.Выложить тесто в формы и дать постоять 1 час в теплом месте.
Выпекать куличи в предварительно разогретой духовке до 160 градусов,в течении 40 минут.Проверить готовность при помощи зубочистки.Пышный и ароматный кулич готов.Приятного аппетита.

4

Выпекать куличи в предварительно разогретой духовке до 160 градусов,в течении 40 минут.Проверить готовность при помощи зубочистки.Пышный и ароматный кулич готов.Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту королевский кулич

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection