Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Бездрожжевой кулич на твороге

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
125 г
Сливочное масло
2
Пшеничная мука
1 ч. л.
Разрыхлитель для теста с ароматом ванили Dr. Oetker
200 г
Творог
1 стакан
Сахарный песок
3 шт.
Яйцо
3 ст. л.
Апельсиновый сок
1 упаковка
Глазурь желтая сахарная Dr. Oetker
100 г
Изюм
100 г
Цукаты
100 мл
Коньяк
100 г
Маршмеллоу

Способ приготовления

Сливочное масло комнатной температуры взбить до бела с сахарным песком и ванильным сахаром. Добавить яйца и еще снова взбить до воздушной белой массы. Добавить творог, сок апельсина и снова взбить. Добавить муку, разрыхлитель. Перемешать.

Шаг 1

Сливочное масло комнатной температуры взбить до бела с сахарным песком и ванильным сахаром. Добавить яйца и еще снова взбить до воздушной белой массы. Добавить творог, сок апельсина и снова взбить. Добавить муку, разрыхлитель. Перемешать.
Добавить цукаты и изюм (коньяк нужно слить, а изюм обсушить на бумажном полотенце). Замесить мягкое тесто (можно руками). Разделить на 2 части. Выложить тесто (на 1/2 формы), аккуратно распределить в форме. Выпекать при 180 градусах в течение 40 минут до сухой зубочистки.

Шаг 2

Добавить цукаты и изюм (коньяк нужно слить, а изюм обсушить на бумажном полотенце). Замесить мягкое тесто (можно руками). Разделить на 2 части. Выложить тесто (на 1/2 формы), аккуратно распределить в форме. Выпекать при 180 градусах в течение 40 минут до сухой зубочистки.
Готовые куличи остудить на решетке.Декорировать готовой глазурью от Dr. Oetker.

Шаг 3

Готовые куличи остудить на решетке.Декорировать готовой глазурью от Dr. Oetker.
Так же я украсила цветочками из маршмеллоу. И посыпала жемчужинками от Dr. Oetker.

Шаг 4

Так же я украсила цветочками из маршмеллоу. И посыпала жемчужинками от Dr. Oetker.
Поздравляю всех с наступающим Светлым праздником Пасхи!

Шаг 5

Поздравляю всех с наступающим Светлым праздником Пасхи!
И желаю счастья , мира, здоровья и благополучия!

Шаг 6

И желаю счастья , мира, здоровья и благополучия!

Комментарии к рецепту бездрожжевой кулич на твороге

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection