Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Куличи «Нежная Весна» с персиками

Оцените рецепт
Попробуйте эти восхитительные и нежные куличи с персиками.

Ингредиенты

Легко
7 порций
100 г
Сливочное масло
100 г
Мука
60 г
Овсяные хлопья
50 г
Сахар
2 шт.
Яйца
1 ст. л.
Крахмал
2 ст. л.
Молоко
Персики

Способ приготовления

В чашу кухонной машины кладём сливочное масло и сахар, взбиваем. Насадка нужна венчик. Затем добавляем яйца и опять взбиваем.

1

В чашу кухонной машины кладём сливочное масло и сахар, взбиваем. Насадка нужна венчик. Затем добавляем яйца и опять взбиваем.
В отдельной чашке смешиваем муку, овсяные хлопья, крахмал и разрыхлитель с ванилью.

2

В отдельной чашке смешиваем муку, овсяные хлопья, крахмал и разрыхлитель с ванилью.
Меняем насадку на «лопатку» для кексного теста. К жидким ингредиентам добавляем сухие и всё вместе взбиваем.

3

Меняем насадку на «лопатку» для кексного теста. К жидким ингредиентам добавляем сухие и всё вместе взбиваем.
Добавляем молоко и ещё раз взбиваем. Тесто готово, у него нежная и не слишком густая текстура.

4

Добавляем молоко и ещё раз взбиваем. Тесто готово, у него нежная и не слишком густая текстура.
Раскладываем наше тесто для куличей по формочкам и сверху выкладываем солнечные персики. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

5

Раскладываем наше тесто для куличей по формочкам и сверху выкладываем солнечные персики. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Достаём наши куличи и даём им немного остыть. А затем покрываем глазурью и украшаем посыпками. Они получаются яркие, но при этом очень нежные и красивые.

6

Достаём наши куличи и даём им немного остыть. А затем покрываем глазурью и украшаем посыпками. Они получаются яркие, но при этом очень нежные и красивые.

Комментарии к рецепту куличи «нежная весна» с персиками

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection