Шоколадный фондан
Ингредиенты

Растопить масло, добавить в него мелко рубленный шоколад и тщательно размещать.
Растопить масло, добавить в него мелко рубленный шоколад и тщательно размещать.

Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме.
Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме.

Добавить яичную массу к шоколаду с маслом и аккуратно все перемешать.
Добавить яичную массу к шоколаду с маслом и аккуратно все перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать все и выложить в формочки, смазанные маслом. Выпекать 9-11 минут в духовке, разогретой до 190 градусов. Равномерный нагрев 190.
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать все и выложить в формочки, смазанные маслом. Выпекать 9-11 минут в духовке, разогретой до 190 градусов. Равномерный нагрев 190.