На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шоколадный фондан

5 - 1 голос
Расчет порций
Шоколадный кекс с мягким центром, если увеличить температуру выпечки, то получится очень вкусный мягкий шоколадный кекс.

Ингредиенты

2 шт.
50 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr.Oetker
1 щепотка
Шоколадный кекс с мягким центром, если увеличить температуру выпечки, то получится очень вкусный мягкий шоколадный кекс.
Приготовление
15 мин
Выпечка
9-11 мин
Всего
25 мин

Способ приготовления
1

Растопить масло, добавить в него мелко рубленный шоколад и тщательно размещать.

2

Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме.

3

Добавить яичную массу к шоколаду с маслом и аккуратно все перемешать.

4

Добавить муку и разрыхлитель, перемешать все и выложить в формочки, смазанные маслом. Выпекать 9-11 минут в духовке, разогретой до 190 градусов. Равномерный нагрев 190.

 

Отзывы

Магистр 1 уровня
Объедение. Очень сложно не перепечь, но на вкус бомба
0
0
Полезное
Как заменить шоколад на какао?