Категория
Подкатегория

Глазурь для кулича

00:15
1.67 (3)
Расчет порций

Ингредиенты

100 г
Сахарная пудра универсальная Dr.Oetker
100 г
Белковая глазурь для кулича
Способ приготовления
1
Отделить яичные белки

Отделить яичные белки

2
К белкам добавить сахар и взбить миксером

К белкам добавить сахар и взбить миксером

3
К взбитым белкам с сахаром постепенно добавлять сахарную пудру, взбивать минуток 10

К взбитым белкам с сахаром постепенно добавлять сахарную пудру, взбивать минуток 10

4
Залить сверху куличики

Залить сверху куличики


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 3 уровня
Глазурь красиво украшает пасхальные куличи
1
0