Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Цитрусово-шоколадная пасха

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 стакан
Сахар
100 г
Сметана 20%
70 г
Горький шоколад
2 ст. л.
Цукаты
1 стакан
Изюм
3 ст. л.
Апельсиновый сок
2 ч. л.
Цедра апельсина
150 г
Сливочное масло

Способ приготовления

Творог  протрите через сито. Добавьте сахар, ванильный сахар, размягченное сливочное масло. Взбейте в блендере.

1

Творог протрите через сито. Добавьте сахар, ванильный сахар, размягченное сливочное масло. Взбейте в блендере.
Добавьте промытый и обсушенный изюм, цукаты.

2

Добавьте промытый и обсушенный изюм, цукаты.
Перемешайте. Массу разделите на 2 части.

3

Перемешайте. Массу разделите на 2 части.
Пасочницу застелите свежей марлей так, чтобы ее концы свисали наружу.Выложите одну часть творожной массы. Во вторую часть добавьте апельсиновый сок, апельсиновую цедру. Перемешайте и выложите в пасочницу вторым слоем.

4

Пасочницу застелите свежей марлей так, чтобы ее концы свисали наружу.Выложите одну часть творожной массы. Во вторую часть добавьте апельсиновый сок, апельсиновую цедру. Перемешайте и выложите в пасочницу вторым слоем.
К третьей части творожной массы добавьте какао, растопленный в микроволновке темный шоколад. Перемешайте.

5

К третьей части творожной массы добавьте какао, растопленный в микроволновке темный шоколад. Перемешайте.
Выложите на цитрусовый слой.

6

Выложите на цитрусовый слой.
Накройте творожный вверх марлей, поставьте в пасочницу в глубокую тарелку, сверху-гнет. Уберите пасху на ночь в холодильник. Переверните, снимите марлю. Украсьте по своему желанию. С Праздником Святой Пасхи!

7

Накройте творожный вверх марлей, поставьте в пасочницу в глубокую тарелку, сверху-гнет. Уберите пасху на ночь в холодильник. Переверните, снимите марлю. Украсьте по своему желанию. С Праздником Святой Пасхи!

Комментарии к рецепту цитрусово-шоколадная пасха

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection