Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Тыквенные булочки

0
340

Вкусные пышные булочки

Новичок 4 уровня
Ингредиенты
дрожжи сухие
11 г
пюре тыквенное
200 г
яйцо
1 шт.
вода теплая
80 мл
имбирь свежий
0.5 ч. л.
мед липовый
3 ст. л.
масло сливочное
50 г
Расчет порций
Приготовление
1 час
Выпечка
30 минут
Охлаждение
20 минут
Всего
1 час 30 минут

Способ приготовления

Первым делом растворяем сухие дрожжи dr oetker в теплой воде

В мисочку насыпаем пшеничную муку высшего сорта, корицу молотую и имбирь тертый

В отдельной емкости смешиваем отборные куриные яйца, тыквенное пюре и мед липовый или какой другой, сахарный песок и взбиваем блендером

Затем смешиваем содержимое всех трех мисочек и тщательно замешиваем тесто. Далее еще вливаем в него растопленное сливочное масло и замешиваем тесто. Оставляем его на час, чтобы поднялось

После того, как тесто отдохнуло и поднялось скатываем из него шарики и выкладываем в форму для выпечки и в духовку на полчаса

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Рецепт пасхальных крестовых булочек
Рецепт пасхальных крестовых булочек
Сегодня я предлагаю вам приготовить традиционную английскую пасхальную выпечку - крестовые булочки (Hot cross buns). Как вы видите сам крест у меня достаточно деликатно выглядит, ну не люблю я, когда он слишком ярко выделяется на фоне темного шоколадного теста.

А вот внутри у меня и цедра, и ваниль, а ещё безумно ароматная вяленая клюква, которую я просто обожаю использовать в выпечке! Уже традиционно свои куличи я ставлю на натуральных ароматных дрожжах Dr.Oetker, которые уже не первый год себя прекрасно зарекомендовали.

Я постаралась сфотографировать для вас действительно свой каждый шаг!
Кулич простой
Кулич простой
Королевский кулич
Королевский кулич
Этот кулич я назвала Королевским из-за большого содержания сухофруктов.Воздушное и очень вкусное тесто никого не оставит равнодушным.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Рецепт пасхальных крестовых булочек
Пасхальная выпечка Пасхальный кулич
Рецепт пасхальных крестовых булочек
Настя
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker