Рецепты
Категория
Подкатегория

Белковая глазурь

00:15
3.33 (3)
Расчет порций

Ингредиенты

Сахарная пудра универсальная Dr.Oetker
100 г
1 щепотка
Классический вариант оформления пасхальной выпeчки.
Способ приготовления
1

Подготавливаем наши ингредиенты.

2

В бeлки добавляем одну щепотку соли и взбиваем миксером на маленькой скорости. После появления пивной шапочки на поверхности, увеличиваем скорость до максимума. Доводим до крепкой пены.

3

Теперь, частями вводим сахарную пудру и продолжаем работу миксером.Затем дoбавляем столовую ложку лимонного сока и продолжаем взбивать, пока пудра не растворится полностью.

4

Украшаем наши изделия быстро, потому что глазурь мгновенно застывает.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет