Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Яблочные оладушки

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
15 порций
3 шт.
Яблоки
1 шт.
Яйцо
1 щепотка
Сода
3 ст. л.
Мука
50 г
Масло подсолнечное для жарки

Способ приготовления

Яблоки очистите от кожуры и натрите на крупной терке.

1

Яблоки очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
Добавьте 1 ст.л. сахарной пудры Dr. Oetker, ванильный сахар Dr. Oetker, яйцо,соду и перемешайте.

2

Добавьте 1 ст.л. сахарной пудры Dr. Oetker, ванильный сахар Dr. Oetker, яйцо,соду и перемешайте.
Всыпьте муку и тщательно перемешайте.

3

Всыпьте муку и тщательно перемешайте.
Разогрейте сковороду и влейте подсолнечное масло. Оладьи жарьте на среднем огне до золотистого цвета.

4

Разогрейте сковороду и влейте подсолнечное масло. Оладьи жарьте на среднем огне до золотистого цвета.
Готовые остывшие оладушки обильно посыпьте 2 ст.л. сахарной пудры Dr. Oetker. Подавайте с медом.

5

Готовые остывшие оладушки обильно посыпьте 2 ст.л. сахарной пудры Dr. Oetker. Подавайте с медом.

Комментарии к рецепту яблочные оладушки

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection