Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Воздушные куриные оладушки «Награда Высшей Пробы»

Оцените рецепт
Нагетсы появились во время Золотой лихорадки, но всем золотоискателям удалось найти драгоценный металл. Ведь, как мы все знаем, нагетсы далеко не самый полезный продукт. А для поиска золота нужна энергия и заряд хорошего настроения. Попробуйте воздушные и нежные оладушки из куриного филе с потрясающим вкусом. Они вдохновляют вас на подвиги. Ведь они не только вкусные, но и полезные. Блюдо покорить всех своей лёгкостью и ярким вкусом!

Ингредиенты

Легко
10 порций
1 кг
Куриное филе
300 г
Белокочанная капуста
250 мл
Мацони
Куркума
Имбирь
Чёрный перец
Паприка
Красный острый перец
4 зубчик
Чеснок
Семена горчицы
2 шт.
Яйца

Способ приготовления

Куриное филе режем небольшими кусочками. Добавляем все специи и измельчённый чеснок.

Шаг 1

Куриное филе режем небольшими кусочками. Добавляем все специи и измельчённый чеснок.
Затем добавляем кукурузный крахмал и тщательно перемешиваем ложкой.

Шаг 2

Затем добавляем кукурузный крахмал и тщательно перемешиваем ложкой.
Добавляем мацони. Продукт этот ещё не очень популярен у нас, поэтому можете заменить сметаной. Затем добавляем два яйца. Всё вместе перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем мацони. Продукт этот ещё не очень популярен у нас, поэтому можете заменить сметаной. Затем добавляем два яйца. Всё вместе перемешиваем.
Мелко шинкуем белокочанную капусту и высыпаем в фарш. Капуста придаст оладушкам сочности. Ещё раз всё тщательно перемешиваем ложкой.

Шаг 4

Мелко шинкуем белокочанную капусту и высыпаем в фарш. Капуста придаст оладушкам сочности. Ещё раз всё тщательно перемешиваем ложкой.
На противень стелим силиконовый коврик. Смазывать его ничем не нужно. Формируем оладушки и выкладываем их на коврик.

Шаг 5

На противень стелим силиконовый коврик. Смазывать его ничем не нужно. Формируем оладушки и выкладываем их на коврик.
Духовку можно не разогревать. Выставляем температуру 180 градусов и ставим противень с оладушками. Готовятся они очень быстро, всё зависит от размера. Если, как у меня, то пекутся они всего 25 минут.

Шаг 6

Духовку можно не разогревать. Выставляем температуру 180 градусов и ставим противень с оладушками. Готовятся они очень быстро, всё зависит от размера. Если, как у меня, то пекутся они всего 25 минут.

Комментарии к рецепту воздушные куриные оладушки «награда высшей пробы»

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection