Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Вкусные оладьи на ряженке

0
195
Рекомендуем
Быстрые оладьи на кефире
Быстрые оладьи на кефире
Все люди делятся на два лагеря: те, кто любит оладьи на молоке, и те, кто считает, что правильные оладьи могут быть только на кефире. Если вы в числе вторых и даже если вы ещё не определились, предлагаем  приготовить пышные и румяные оладьи на кефире по нашему рецепту. Готовятся они очень быстро, а вкус получается выше всяких похвал.
Оладьи на молоке всего за 5 минут!
Оладьи на молоке всего за 5 минут!
Предлагаю вам приготовить оладьи на молоке по моему рецепту. Главная его особенность это быстрота приготовления, поэтому они прекрасно подойдут на завтрак.
Творожно-банановые оладьи
Творожно-банановые оладьи
    Расскажу рецепт, который заинтересует многих. Вначале я думала, что это сырники. Но нет ... Люблю побаловать своих родных чем-то вкусным. Я люблю на утро блинчики, но такие банановые оладьи еще больше.     Творожно – банановые оладьи понравятся всем сладкоежкам. Жарю их на сковороде, слегка смазанной маслом или без, что делает их низкокалорийными.     Творожные оладьи приготовить легко. Поделюсь рецептом приготовления оладьи с творогом и бананом, достаточно знать правильные пропорции.

Оладьи на ряженке получаются очень вкусные, нежные и ароматные. Ярко выраженный вкус напоминает топленое молоко. Очень удобно готовить их на завтрак, быстро и получается вкусно и сытно!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
10 минут
Выпечка
40 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
1 час
ряженка
400 г
сахар
3 ст. л.
соль
1 щепотка
яйцо
2 шт.
мука
1 стакан

Способ приготовления
1

Для начала приготавливаем все необходимые продукты и приступаем к готовке.

2

Начинаем с яиц и сахара, перемешиваем до исчезновения крупинок. Теперь добавляем ванилин и соль. Немного перемешав.

3

Когда наша смесь готова мы добавляем в нее ряженку. Мешаем до однородности. Ряженка всегда у меня очень густая, поэтому и тесто будет крутое.

4

Теперь не большими порциями всыпаем муку и разрыхлитель. Все по тихоньку перемешиваем, чтобы не было комочков. Готовое тесто получается плотное и взбитое, его убираем в сторону.

5

Разогреваем сковороду и масло на среднем огне. Теперь можно приступать к жарке наших оладьев.

6

С помощью ложки накладываем немного теста на сковороду и обжариваем с двух сторон. При жарке тесто увеличивается в объеме.

7

Можно подавать на стол, как горячими, так и холодными. Отличный и быстрый завтрак. Приятного аппетита!!!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
румяная елочка
Оладьи
румяная елочка
ирина
Ладушки-оладушки
Оладьи
Ладушки-оладушки
Екатерина
оладьи на кефире
Оладьи
оладьи на кефире
Мария
Оладушки с морковкой
Оладьи
Оладушки с морковкой
Екатерина
Банановые оладушки
Оладьи
Банановые оладушки
Марина
Блинчики на йогурте
Оладьи
Блинчики на йогурте
Галина
Оладьи творожные
Оладьи
Оладьи творожные
Галина
Пышные оладушки
Оладьи
Пышные оладушки
Марина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker