На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Вкуснейшие оладьи

5 - 4 голоса
Расчет порций
Ароматные и вкусные оладьи от Dr. Oetker

Ингредиенты

Для оладий
Дрожжи Dr.Oetker
1 упаковка
150 мл
1 щепотка
50 г
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
0.25 ч. л.
1 шт.
Для соуса
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr.Oetker
1 упаковка
по вкусу
2 ст. л.
Ароматные и вкусные оладьи от Dr. Oetker
Приготовление
2 ч
Всего
2 ч
Видео

Способ приготовления
1

Клубнику помещаем в сотейник, добавляем сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker и обычный сахар. Вливаем воду, доводим до кипения и варим на слабом огне 20-25 минут.

Ингредиенты шага
Ягоды клубника, клубника свежая
500 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью
1 упаковка
Сахар
по вкусу
Вода
2 ст. л.
2

Остывшую массу измельчаем в блендере. Протираем через сито, охлаждаем.

3

Для оладий просеиваем муку, добавляем дрожжи Dr. Oetker.

Ингредиенты шага
Дрожжи
1 упаковка
Мука пшеничная
500 г
4

В ёмкость вливаем тёплую воду, молоко. Всыпаем сахар, добавляем ванилин-интенсив Dr. Oetker, соль. Тщательно перемешиваем до их растворения. Добавляем в мучную смесь молочную. Добавляем в мучную смесь молочную. Туда же вбиваем яйцо, вымешиваем густое и однородное тесто. Накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 40-60 минут.

Ингредиенты шага
Молоко
250 мл
Вода
300 мл
Сахар
50 г
Ароматизатор "Ванилин-интенсив"
по вкусу
Соль
1 щепотка
Яйцо
1 шт.
5

Окунаем столовую ложку в масло, выкладываем тесто на сковороду, смазанную маслом. Жарим до золотистого цвета с двух сторон на умеренном огне.

Ингредиенты шага
Масло растительное
2 ч. л.
6

Подаём оладьи тёплыми с соусом, украшаем по своему вкусу.

 

Отзывы

Комментариев пока нет
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Не получается бисквит?