Творожные оладушки
Ингредиенты

Обязательно подготавливаем ингредиенты заранее, так как готовить будет легче.Куриное яичко лучше брать из холодильника.
Обязательно подготавливаем ингредиенты заранее, так как готовить будет легче.Куриное яичко лучше брать из холодильника.

Все ингрединты нужно будет смешать соблюдая последовательность. Молоко , яичко куриное, творожок , муку (пшеничная или рисовая) и соду (гашеную кефиром) хорошо перемешиваем. До однородного состояния. без комочков
Все ингрединты нужно будет смешать соблюдая последовательность. Молоко , яичко куриное, творожок , муку (пшеничная или рисовая) и соду (гашеную кефиром) хорошо перемешиваем. До однородного состояния. без комочков

Обязательно разогреваем сковородку перед жаркой.Если сковородка с антипригарном покрытием то можно жарить без маслица, если же нет , то добавляем совсем чуть чуть. Выпекаем небольшими порциями( я кладу по одной столовой ложки) с двух сторон.
Обязательно разогреваем сковородку перед жаркой.Если сковородка с антипригарном покрытием то можно жарить без маслица, если же нет , то добавляем совсем чуть чуть. Выпекаем небольшими порциями( я кладу по одной столовой ложки) с двух сторон.

Складываем наши оладушки на тарелку и посыпаем сахарной пудрой . Приятного аппетита.
Складываем наши оладушки на тарелку и посыпаем сахарной пудрой . Приятного аппетита.