Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Творожные биточки.

Оцените рецепт
Творожные биточки. Представляю вашему вниманию очередной рецепт с нашим любимым творогом. Готовятся они очень легко, ингредиентов надо мало, Все можно найти в холодильнике, подать можно со сметаной, вареньем, сгущенкой. Зависит от вашего вкуса. И самое главное что на следующей день они будут такие же мягкие и воздушные. Я их обычно на завтрак готовлю.

Ингредиенты

Легко
4 порций
300 г
Творог
1 шт.
Яйцо
0.33 ч. л.
Соль
4 ст. л.
Сахар
200 г
Мука
1 ст. л.
Сметана

Способ приготовления

Творог кладем в глубокую миску.

1

Творог кладем в глубокую миску.
Добавляем яйцо.

2

Добавляем яйцо.
Затем сахар, сметану и разрыхлитель Dr.Oetker.

3

Затем сахар, сметану и разрыхлитель Dr.Oetker.
Все тщательно взбиваем блендером.

4

Все тщательно взбиваем блендером.
В последнюю очередь добавляем муку.

5

В последнюю очередь добавляем муку.
Замешиваем тесто, оно может немного прилипать к рукам, но это не страшно.

6

Замешиваем тесто, оно может немного прилипать к рукам, но это не страшно.
Разрезаем на равные по размерам кругляшы.

7

Разрезаем на равные по размерам кругляшы.
И раскатываем такие жгутики.

8

И раскатываем такие жгутики.
Которые разрезаем на такие полосочки. Размером с палец в длину примерно.

9

Которые разрезаем на такие полосочки. Размером с палец в длину примерно.
Обжариваем со всех сторон в масле на среднем жару. После убираем на салфетку для того чтобы убрать лишнее масло. Приятного вам аппетита!

10

Обжариваем со всех сторон в масле на среднем жару. После убираем на салфетку для того чтобы убрать лишнее масло. Приятного вам аппетита!

Комментарии к рецепту творожные биточки.

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection