Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожно-банановые оладьи

Оцените рецепт
Расскажу рецепт, который заинтересует многих. Вначале я думала, что это сырники. Но нет ... Люблю побаловать своих родных чем-то вкусным. Я люблю на утро блинчики, но такие банановые оладьи еще больше. Творожно – банановые оладьи понравятся всем сладкоежкам. Жарю их на сковороде, слегка смазанной маслом или без, что делает их низкокалорийными. Творожные оладьи приготовить легко. Поделюсь рецептом приготовления оладьи с творогом и бананом, достаточно знать правильные пропорции.

Ингредиенты

Легко
20 порций
1 шт.
Банан
1 шт.
Яйцо
3 ст. л.
Сахар
50 г
Мука
0.5 ч. л.
Соль кухонная
200 г
Творог

Способ приготовления

Чтобы приготовить банановые оладьи рецепт очень прост. Высыпаем в тарелку творог. Берите не слишком жирный.

1

Чтобы приготовить банановые оладьи рецепт очень прост. Высыпаем в тарелку творог. Берите не слишком жирный.
Очищаю банан, режу кружочками или раздавливаю вилкой (кому как удобно) и добавляю в творог.

2

Очищаю банан, режу кружочками или раздавливаю вилкой (кому как удобно) и добавляю в творог.
В подготовленную смесь добавляю яйцо. Если маленькие яйца, то вбейте два. Добавляю сахар и ванильный сахар Dr. Oetker. Кидаю ингредиенты в блендер.

3

В подготовленную смесь добавляю яйцо. Если маленькие яйца, то вбейте два. Добавляю сахар и ванильный сахар Dr. Oetker. Кидаю ингредиенты в блендер.
В миску добавляю разрыхлитель Dr. Oetker и муку. Вымешиваю тесто. Даю ему отдохнуть 10-15 минут.

4

В миску добавляю разрыхлитель Dr. Oetker и муку. Вымешиваю тесто. Даю ему отдохнуть 10-15 минут.
Смазанную маслом сковороду разогреваю и небольшими порциями выливаю. Жарю до золотистой корочки на среднем огне.

5

Смазанную маслом сковороду разогреваю и небольшими порциями выливаю. Жарю до золотистой корочки на среднем огне.
Выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.Вот такие золотистые и вкусные получаются. Способ подачи: со сметаной, джемом или шоколадный топпинг.Вот и готово! Приятного аппетита!

6

Выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.Вот такие золотистые и вкусные получаются. Способ подачи: со сметаной, джемом или шоколадный топпинг.Вот и готово! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту творожно-банановые оладьи

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection