Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Сладкие овсяные блинчики

Оцените рецепт
Сладкие овсяные блинчики отлично подойдут как на завтрак, так и на сытный перекус. Их любят и взрослые и дети, никто не будет равнодушен.

Ингредиенты

Легко
4 порций
130 г
Мука пшеничная высшего сорта
200 г
Мука овсяная
3 ст. л.
Сахар белый
1 щепотка
Соль
600 мл
Молоко 2,5 жирностью
5 г
Разрыхлитель

Способ приготовления

Смешиваем до однородной массы все сухие ингредиенты: сахар, ванильный сахар, мука 2 вида, разрыхлитель, соль и одно яйцо.

1

Смешиваем до однородной массы все сухие ингредиенты: сахар, ванильный сахар, мука 2 вида, разрыхлитель, соль и одно яйцо.
Далее вводим молоко. Можно разделять на 2 стакана, так удобнее размешивать. Разрешившем до полного растворения комочков и оставляем полученное тесто на 5-7 минут.

2

Далее вводим молоко. Можно разделять на 2 стакана, так удобнее размешивать. Разрешившем до полного растворения комочков и оставляем полученное тесто на 5-7 минут.
Пока тесто настаивается, подготовим сковороду. Обязательно смазываем сковороду растительным маслом с помощью кондитерской кисти. Прогреваем сковороду.

3

Пока тесто настаивается, подготовим сковороду. Обязательно смазываем сковороду растительным маслом с помощью кондитерской кисти. Прогреваем сковороду.
Когда сковорода достаточно прогрелась, аккуратно ложкой выкладываем наши блинчики. Жарить с каждой стороны по 1,5-2 минуты.

4

Когда сковорода достаточно прогрелась, аккуратно ложкой выкладываем наши блинчики. Жарить с каждой стороны по 1,5-2 минуты.
Аппетитные блинчики готовы. Можно подать с сахарной пудрой, сгущеным молоком или арахисовой пастой.

5

Аппетитные блинчики готовы. Можно подать с сахарной пудрой, сгущеным молоком или арахисовой пастой.

Комментарии к рецепту сладкие овсяные блинчики

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection