Категория
Подкатегория

Пышные оладьи на дрожжах

02:00
3.33 (6)
Расчет порций

Ингредиенты

Способ приготовления
1

Положить в емкость дрожжи, развести теплым молоком, дать настояться 10 минут.

2
Добавить муку, яйца, подсолнечное масло, сахар, замесить тесто. Перемешать, следить, чтобы не было комочков.

Добавить муку, яйца, подсолнечное масло, сахар, замесить тесто. Перемешать, следить, чтобы не было комочков.

3

Накрыть тесто пищевой пленкой,поставить в теплое место на 1 час.

4
Когда тесто поднимется - можно выпекать на сковороде.

Когда тесто поднимется - можно выпекать на сковороде.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 1 уровня
Вкуснятина!
0
0
Новичок 1 уровня
Отличный рецепт на каждый день
0
0
Магистр 3 уровня
Готовила оладьи на завтрак, кому с вареньем, кому с медом, кому со сметаной. Но сами оладьи - вохитительны!
0
0