Категория
Подкатегория

Пышки моей бабушки.

00:
5 (2)
Очень легкий и быстрый рецепт, тают во рту.
Способ приготовления
1
В кефир добавить разрыхлитель, соль, сахар, далее ванильный сахар.Дать постоять минуты 3, пока не появятся пузырики.Далее мука, замесить тесто что бы к рукам не прилепало

В кефир добавить разрыхлитель, соль, сахар, далее ванильный сахар.Дать постоять минуты 3, пока не появятся пузырики.Далее мука, замесить тесто что бы к рукам не прилепало

2
Раскатать тесто в пласт см. 0.5.Режем полосками, далее на треугольники.

Раскатать тесто в пласт см. 0.5.Режем полосками, далее на треугольники.

3
На раскаленном масле обжарить с двух сторон.Подавать с медом, или сметаной, сгущенкой.

На раскаленном масле обжарить с двух сторон.Подавать с медом, или сметаной, сгущенкой.

4
Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

5
В холодном виде вкус не теряется.

В холодном виде вкус не теряется.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 3 уровня
Благодарю за рецепт! Детям очень понравилось
0
0