Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Печеные оладьи с хлопьями

Ингредиенты

Легко
3 порций
100 г
Кукурузные хлопья
3 ст. л.
Сметана
1 щепотка
Соль
1 шт.
Яйцо
3 ст. л.
Мука
100 г
Сыр твердых сортов

Способ приготовления

Шаг 1

Хлопья тщательно перемешать со сметаной. Если хотите оставить хлопья целыми то мешать осторожно. А можно специально немного подавить их на более мелкие части, но не в муку иначе вся суть теряется.

Шаг 2

Добавить 1 яйцо. Добавить соль и муку.

Шаг 3

Добавить натёртый сыр. Хорошо перемешать.

Шаг 4

Сформировать небольшие круглые оладушки. Выложить их в форму для выпечки.

Шаг 5

Выпекать 15 минут при 180 °С.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи