Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Оладья без яиц

0
49
Рекомендуем
Оладьи на молоке всего за 5 минут!
Оладьи на молоке всего за 5 минут!
Предлагаю вам приготовить оладьи на молоке по моему рецепту. Главная его особенность это быстрота приготовления, поэтому они прекрасно подойдут на завтрак.
 Оригинальный рецепт - манные оладьи
Оригинальный рецепт - манные оладьи
Блины готовят по-разному, поэтому и рецептов так много, кто-то использует кефир, другие ряженку или даже хлебную закваску. Но, я предпочитаю использовать манный рецепт, мне их пекла еще моя бабушка в детстве, основой здесь выступает молоко. Рецепт до крайности прост, и времени на приготовления уходит немного, но зато как вкусно получается в итоге. Я так часто готовила манные оладьи, что мои дети теперь без них не могу представить себе утро выходного дня. Вот поэтому я и хочу поделиться с вами рецептом. Тем более, скорее всего, даже сейчас в каждом холодильнике можно найти все эти продукты (молоко, яйца, сливочное масло, манка, сахар, изюм) и приготовить такие вкусненькие блинчики.
Оладьи на кислом козьем молоке с пшеничной мукой
Оладьи на кислом козьем молоке с пшеничной мукой
Вкусные и быстрые оладьи на завтрак для взрослых и детей.

Вкусный завтрак для всей семьи. Можно подавать с вареньем или сметаной.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
10 минут
Выпечка
25 минут
Охлаждение
5 минут
Всего
40 мин
кефир
0.5 л
мука
1 стакан
сода, сода пищевая для выпечки
0.5 ч. л.
сахар
1 по вкусу
соль
0.5 ч. л.
масло растительное
1 ст. л.

Способ приготовления
В кефире размешать соду до тех пор когда начнет пениться.
1

В кефире размешать соду до тех пор когда начнет пениться.

Потом добавить муку соль, сахар и  перемешать
2

Потом добавить муку соль, сахар и перемешать

Теперь добавим Ванильный сахар с натуральной ванилью доктор эткер
3

Теперь добавим Ванильный сахар с натуральной ванилью доктор эткер

Тесто должно быть очень густым,  но не как на пирожки. Формируем оладушки и выпекаем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности
4

Тесто должно быть очень густым, но не как на пирожки. Формируем оладушки и выпекаем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности

Приятного аппетита !
5

Приятного аппетита !

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
оладьи на кефире
оладьи на кефире
Мария
Оладушки с морковкой
Оладушки с морковкой
Екатерина
Банановые оладушки
Банановые оладушки
Марина
Блинчики на йогурте
Блинчики на йогурте
Галина
Оладьи творожные
Оладьи творожные
Галина
Блинчики на сыворотке
Блинчики на сыворотке
Галина
Оладушки на кефире
Оладушки на кефире
Юлия
оладьи из кабачка
оладьи из кабачка
Юлия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker