Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Оладушки с колбаской

Оцените рецепт
Для любителей колбасы эти оладушки будут замечательным подарком к ужину.

Ингредиенты

Легко
8 порций
1 упаковка
1.5 ст. л.
сахар
2 шт.
яйцо
0.5 ч. л.
соль
2 ст. л.
сливочное масло
масло для жарки
2 стакан
молоко
400 г
мука
400 г
колбаса
2 ст. л.
сметана

Способ приготовления

1

Берем блюдо просеиваем муку, добавляем в нее упаковку Dr Oetker дрожжей, чтобы наши оладушки были пышными. Добавляем сметану, сахар, соль, растапливаем сливочное масло и тоже добавляем, подогретое молоко и разбиваем 2 яйца. Замешиваем тесто и даем ему постоять минут 20.

2

Колбасу лучше взять копченную, она дает своеобразный вкус, но можно и варенную. И даже ветчину. А муж любит когда всего понемножку. Порежем колбасу мелкими кубиками и положим в тесто. Как следует перемешаем.

3

На горячую сковородку наливаем масло, и выкладываем ложкой тесто, несколько минут жарим одну сторону, а затем переворачиваем на другую.

4

Обычно оладьи исчезают не успев остынуть, но если они все таки остыли помажьте их сметаной и посыпьте мелко порезанного зеленого лука или намажьте сверху тонким слоем ложечку хрена. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту оладушки с колбаской

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection