Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Оладушки на молоке

Оцените рецепт
Оладушки на молоке, когда еще теплые получаются с хрустящей корочкой, поэтому лучше кушать их сразу пока не остыли.

Ингредиенты

Средне
10 порций
1 стакан
Мука
1 стакан
Молоко
3 шт.
Яйцо
1 щепотка
Соль
Сахар
50 мл
Растительное масло
10 мл
Лимонный сок

Способ приготовления

Приготовить все ингредиенты для теста. Отделить желтки от белков. В муку добавить соль, сахар, соду гашенную лимонным соком, 3 желтка и молоко. Тщательно перемешать.

1

Приготовить все ингредиенты для теста. Отделить желтки от белков. В муку добавить соль, сахар, соду гашенную лимонным соком, 3 желтка и молоко. Тщательно перемешать.
Отдельно белки взбить миксером в крепкую пену. Затем их осторожно добавить в тесто. Все перемешать.

2

Отдельно белки взбить миксером в крепкую пену. Затем их осторожно добавить в тесто. Все перемешать.

3

На разогретую сковороду, налить растительное масло. Затем ложкой выложить тесто, получится оладушки.
Жарить оладушки на среднем огне 2-3 минуты до золотистого цвета, затем с другой стороны еще 2 минуты. Оладушки получаются аппетитные можно к ним подавать любое варенье или мед.

4

Жарить оладушки на среднем огне 2-3 минуты до золотистого цвета, затем с другой стороны еще 2 минуты. Оладушки получаются аппетитные можно к ним подавать любое варенье или мед.

Комментарии к рецепту оладушки на молоке

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection