Оладушки на молоке с манкой

Оладушки вкусные и сытные когда чего-то хочется но пусто в холодильнике
Наливаем кислое молоко в миску. Размешиваем с яйцом, сахаром и ванильным сахаром.
Наливаем кислое молоко в миску. Размешиваем с яйцом, сахаром и ванильным сахаром.

В другой миске смешиваем муку с манной крупой и содой. Затем добавляем туда наше кислое молоко.
В другой миске смешиваем муку с манной крупой и содой. Затем добавляем туда наше кислое молоко.
Хорошо перемешайте тесто, чтобы не было комков. Консистенция похожа на густую сметану.
Хорошо перемешайте тесто, чтобы не было комков. Консистенция похожа на густую сметану.

Теперь накрываем миску пищевой пленкой и оставляем на 15 минут. За это время манка должна разбухнуть.
Теперь накрываем миску пищевой пленкой и оставляем на 15 минут. За это время манка должна разбухнуть.
Обжариваем оладьи с двух сторон, пока они не подрумянятся.
Обжариваем оладьи с двух сторон, пока они не подрумянятся.