Оладушки для любимых


Слегка подогреваем кефир, чтоб он стал теплым.
Слегка подогреваем кефир, чтоб он стал теплым.

Добавляем взбитое яйцо, сахар и соль. Взбиваем венчиком.
Добавляем взбитое яйцо, сахар и соль. Взбиваем венчиком.

По паре ложек добавляем муку и постоянно замешиваемым тесто венчиком. В конце добавляем соду и даем отдохнуть тесту 10 минут. Тесто должно быть густым, и плохо отделяться от венчика.
По паре ложек добавляем муку и постоянно замешиваемым тесто венчиком. В конце добавляем соду и даем отдохнуть тесту 10 минут. Тесто должно быть густым, и плохо отделяться от венчика.

Жарим оладушки на разогретой сковородке в растительном масле. Подаем с топингами по желанию: сметана, варенье, соусы.
Жарим оладушки на разогретой сковородке в растительном масле. Подаем с топингами по желанию: сметана, варенье, соусы.