Оладьи картофельные с филе индейки

01:00
Так как я люблю мясные блюда так же сильно, как и картошку, то я как-то решил, что было бы не плохо приготовить 2 в 1 И так у меня однажды родился рецепт приготовления таких оладьев.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Чистим, моем и режем на части нашу картошку и лук. Пропускаем через мясорубку. Лук весь пропускаем через мясорубку и делим на 2 части: одна пойдет для общей массы, адругая-для начинки.

2

Моем филе индейки и пропускаем его через мясорубку в другую миску. Оставляем на некоторое время в сторону.

3

Затем смешиваем пропущенный через мясорубку картофель (перед тем как смешивать необходимо отжать картофель, чтобы было по меньше жидкости) и лук также пропущенный через мясорубку, яйцо куриное и добавляем муку. Солим. Разрыхлитель теста фирмы Dr.Oetker добавляем в самый последний момент. Тщательно все перемешиваем до густого состояния, при необходимости можно добавить еще немного муки.Из получившейся массы формируем шарики, а затем шарики превращаем в лепешечки.

4
После чего переходим к приготовлению начинки наших будущих драников. Для этого смешиваем пропущенное через мясорубку филе индейки и луковицу, хнели-сунели и соль. Обжарим начинку недолго на огне. Кладем нашу начинку на середину лепешечек как на фото.

После чего переходим к приготовлению начинки наших будущих драников. Для этого смешиваем пропущенное через мясорубку филе индейки и луковицу, хнели-сунели и соль. Обжарим начинку недолго на огне. Кладем нашу начинку на середину лепешечек как на фото.

5
Заделываем полностью края наших драников таким образом, чтобы не было видно начинки как на фото.

Заделываем полностью края наших драников таким образом, чтобы не было видно начинки как на фото.

6

Готовим на плите обжаричая со всех сторон до готовности.

7

Для более приятного эстетического восприятия присыпаем сверху наши драники кунжутом. Теперь можно и перекусить.