Оладушки без дрожжей с разрыхлителем
Оладушки съедаются за один присест Изумительные ,а какие пышные
нальем молоко в емкость и добавим туда уксус. Молоко желательно брать свежее, а не открытое.
Далее необходимо отделить белки от желтков. Белки взбейте в плотную пену.
Далее необходимо отделить белки от желтков. Белки взбейте в плотную пену.

В молоко, которое постояло с уксусом, добавьте желтки, сахар, соль и разрыхлитель Dr. OetkerПри добавлении этих продуктов поверхность покроется пузырьками. После этого необходимо по частям всыпать просеянную муку, хорошо перемешивая. Готовое тесто должно легко падать с ложки кусочками. В последнюю очередь добавьте растительное масло, взбитые белки и аккуратно перемешайте.
В молоко, которое постояло с уксусом, добавьте желтки, сахар, соль и разрыхлитель Dr. OetkerПри добавлении этих продуктов поверхность покроется пузырьками. После этого необходимо по частям всыпать просеянную муку, хорошо перемешивая. Готовое тесто должно легко падать с ложки кусочками. В последнюю очередь добавьте растительное масло, взбитые белки и аккуратно перемешайте.
Теперь сковороду с растительным маслом разогреваем. Далее убавляем огонь и ложкой выкладываем оладьи.
Теперь сковороду с растительным маслом разогреваем. Далее убавляем огонь и ложкой выкладываем оладьи.

Ждем, когда подрумянится одна сторона, затем переворачиваем нашу лепешку и обжариваем другой стороной до готовности.
Ждем, когда подрумянится одна сторона, затем переворачиваем нашу лепешку и обжариваем другой стороной до готовности.
Приятного чаепития
Приятного чаепития