Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Оладьи

Оцените рецепт
Быстрый рецепт на скорую руку подходит для завтрака. Из минимум продуктов, которые найдутся в каждом доме. В данном рецепте за основу взято кислое молоко, вы же можете использовать кефир, йогурт, сметану или обычное молоко.

Ингредиенты

Легко
3 порций
5 ст. л.
Растительное масло
1 стакан
Кислое молоко
2 стакан
Мука
1 ст. л.
Сахар
1 щепотка
Соль

Способ приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты. Вместо молока можно добавить кефир, йогурт или сметану.Если Ваша семья любит оладушки - количество ингредиентов можно увеличить- два стакана молока, два яйца и четыре стакана муки. Так же сахара можно добавить побольше, можно добавить какао.

1

Подготовим необходимые ингредиенты. Вместо молока можно добавить кефир, йогурт или сметану.Если Ваша семья любит оладушки - количество ингредиентов можно увеличить- два стакана молока, два яйца и четыре стакана муки. Так же сахара можно добавить побольше, можно добавить какао.
Смешаем в глубоком блюде вилкой или венчиком яйцо, сахар и соль. Далее добавляем молоко. Желательно,чтобы яйцо и кислое молоко были комнатной температуры.

2

Смешаем в глубоком блюде вилкой или венчиком яйцо, сахар и соль. Далее добавляем молоко. Желательно,чтобы яйцо и кислое молоко были комнатной температуры.
Добавляем соду в муку,перемешиваем и просеиваем. Я не гасила соду, она дала реакцию с кислым молоком.

3

Добавляем соду в муку,перемешиваем и просеиваем. Я не гасила соду, она дала реакцию с кислым молоком.
Тесто получается густым.

4

Тесто получается густым.
Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом. Больше тесто не перемешиваем, отщипываем от края столовой ложкой.

5

Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом. Больше тесто не перемешиваем, отщипываем от края столовой ложкой.
Приятного аппетита!

6

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту оладьи

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection