Категория
Подкатегория

Оладьи смородиновые с яблоком

01:00
Простые в приготовлении и вкусные оладья, послужат одним из вариантов хорошего завтрака!
Способ приготовления
1
Подготавливаем ингредиенты. У меня всегда дома есть варенье

Подготавливаем ингредиенты. У меня всегда дома есть варенье "смородина с сахаром", я использую его. Но можно использовать свежую или разморозить замороженную ягоду. Потолочь ягоду. Яблоки можно использовать по вкусу. от 1 до 3 яблок. Яблоки нарезать кубиками диаметром 1см

2
Разрыхлитель теста «Dr Oetker» смешиваем с мукой по инструкции. И затем добавляем туда все подготовленные ингредиенты.

Разрыхлитель теста «Dr Oetker» смешиваем с мукой по инструкции. И затем добавляем туда все подготовленные ингредиенты.

3
Замешиваем тесто. Тоненьким слоем подсолнечного масла смазываем сковородку. И раскаляем ее на медленном огне. ( я маслом сковороду смазываю только 1 раз, не промазываю в процессе готовки)

Замешиваем тесто. Тоненьким слоем подсолнечного масла смазываем сковородку. И раскаляем ее на медленном огне. ( я маслом сковороду смазываю только 1 раз, не промазываю в процессе готовки)

4
Когда сковорода набрала нужную температуру, при помощи столовой ложки мы формируем наши будущие оладья.

Когда сковорода набрала нужную температуру, при помощи столовой ложки мы формируем наши будущие оладья.

5

Обжариваем оладушки по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовое блюдо украшаем по вкусу.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров