Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Оладьи смородиновые с яблоком

Оцените рецепт
Простые в приготовлении и вкусные оладья, послужат одним из вариантов хорошего завтрака!

Ингредиенты

Легко
4 порций
1.5 стакан
мука
2 ст. л.
смородина
2 шт.
яйцо
2 ст. л.
сахар
1 шт.
яблоко
70 г
йогурт
0.5 ч. л.
подсолнечное масло для смазывания сковородки

Способ приготовления

Подготавливаем ингредиенты. У меня всегда дома есть варенье

1

Подготавливаем ингредиенты. У меня всегда дома есть варенье "смородина с сахаром", я использую его. Но можно использовать свежую или разморозить замороженную ягоду. Потолочь ягоду. Яблоки можно использовать по вкусу. от 1 до 3 яблок. Яблоки нарезать кубиками диаметром 1см
Разрыхлитель теста «Dr Oetker» смешиваем с мукой по инструкции. И затем добавляем туда все подготовленные ингредиенты.

2

Разрыхлитель теста «Dr Oetker» смешиваем с мукой по инструкции. И затем добавляем туда все подготовленные ингредиенты.
Замешиваем тесто. Тоненьким слоем подсолнечного масла смазываем сковородку. И раскаляем ее на медленном огне. ( я маслом сковороду смазываю только 1 раз, не промазываю в процессе готовки)

3

Замешиваем тесто. Тоненьким слоем подсолнечного масла смазываем сковородку. И раскаляем ее на медленном огне. ( я маслом сковороду смазываю только 1 раз, не промазываю в процессе готовки)
Когда сковорода набрала нужную температуру, при помощи столовой ложки мы формируем наши будущие оладья.

4

Когда сковорода набрала нужную температуру, при помощи столовой ложки мы формируем наши будущие оладья.

5

Обжариваем оладушки по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовое блюдо украшаем по вкусу.

Комментарии к рецепту оладьи смородиновые с яблоком

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection