Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Оладьи школьные

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
10-12 порций
500 мл
Вода
500 г
Мука пшеничная
2 шт.
Яйцо куриное
2 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль
2 ст. л.
Масло растительное

Способ приготовления

Шаг 1

Отмеряем воду, растворим в ней дрожжи, сахар и соль, добавимяйцо и перемешаем.

Шаг 2

Добавим просеянную муку.

Шаг 3

Перемешаем и оставим на 1 час в теплом месте.

Шаг 4

По прошествии этого времени тесто увеличится в объеме в 2 раза.Тесто получается пружинистым.

Шаг 5

Смазываем сковородку маслом и обжариваем до золотистой корочки.

Шаг 6

В результате получились те самые "школьные" оладушки.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи