На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Оладьи школьные

5 - 2 голоса
Расчет порций

Ингредиенты

Приготовление
1 ч
Выпечка
1 час
Всего
2 ч 10 мин

Способ приготовления
1

Отмеряем воду, растворим в ней дрожжи, сахар и соль, добавимяйцо и перемешаем.

2

Добавим просеянную муку.

3

Перемешаем и оставим на 1 час в теплом месте.

4

По прошествии этого времени тесто увеличится в объеме в 2 раза.Тесто получается пружинистым.

5

Смазываем сковородку маслом и обжариваем до золотистой корочки.

6

В результате получились те самые "школьные" оладушки.

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
получаются нежными и воздушными
0
0