Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Оладьи с яблочной сердцевиной

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
4 порций
300 мл
Кефир
200 мл
Подсолнечное масло
12 ст. л.
Мука
3 шт.
Яблоко
1 ст. л.
Мак
2 ст. л.
Мёд
1 шт.
Куриное яйцо

Способ приготовления

Шаг 1

Перемешиваем муку и соду. Вбиваем к ним яйцо и вливаем жидкий мёд. Перемешиваем венчиком.

Шаг 2

Вливаем кефир.Перемешиваем до получения однородного теста.

Шаг 3

Яблоки моем, вырезаем сердцевину и нарезаем кольцами.
В раскалённое подсолнечное рафинированное масло выкладываем по 1 ст. л. теста, на него выкладываем кольца яблок и закрываем ещё 0,5 ст. л. теста. Обжариваем с двух сторон как обычные оладьи.На данное количества теста получается обычно 11-12 оладий.

Шаг 4

В раскалённое подсолнечное рафинированное масло выкладываем по 1 ст. л. теста, на него выкладываем кольца яблок и закрываем ещё 0,5 ст. л. теста. Обжариваем с двух сторон как обычные оладьи.На данное количества теста получается обычно 11-12 оладий.

Комментарии к рецепту оладьи с яблочной сердцевиной

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection