Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Оладьи с тыквой

Оцените рецепт
Данные оладьи совершенно не сладкие, поэтому к ним скорей подойдёт бекон нежели сгущенка или джем.

Ингредиенты

Средне
3 порций
1 шт.
Лук репчатый
100 мл
Молоко
100 г
Твердый сыр
500 г
Тыква
2 шт.
Яйцо
120 г
Мука
3 ч. л.
Куркума
0.5 ч. л.
Соль

Способ приготовления

Тыкву очистить от кожуры, семечек  и волокон. Порезать на куски и приготовить любым удобным вам способом (сварить, запечь в микроволновке, я люблю запекать в духовке) до мягкого состояния.Измельчить в блендере готовую тыкву, добавить куркуму, соль, молоко, яйца. Перемешать.

Шаг 1

Тыкву очистить от кожуры, семечек и волокон. Порезать на куски и приготовить любым удобным вам способом (сварить, запечь в микроволновке, я люблю запекать в духовке) до мягкого состояния.Измельчить в блендере готовую тыкву, добавить куркуму, соль, молоко, яйца. Перемешать.
Просеять муку в тыкву, добавить немного разрыхлителя при этом мешать смесь. Муку варьировать в зависимости от сочности тыквы.Тесто должно быть довольно густым.Измельчить в блендере луковицу, добавить в тыкву.

Шаг 2

Просеять муку в тыкву, добавить немного разрыхлителя при этом мешать смесь. Муку варьировать в зависимости от сочности тыквы.Тесто должно быть довольно густым.Измельчить в блендере луковицу, добавить в тыкву.
На крупной терке натереть сыр и добавить в тесто. Хорошо перемешать.

Шаг 3

На крупной терке натереть сыр и добавить в тесто. Хорошо перемешать.
Жарить на горячей сковороде в масле.

Шаг 4

Жарить на горячей сковороде в масле.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи