Оладьи с тыквой
Данные оладьи совершенно не сладкие, поэтому к ним скорей подойдёт бекон нежели сгущенка или джем.

Тыкву очистить от кожуры, семечек и волокон. Порезать на куски и приготовить любым удобным вам способом (сварить, запечь в микроволновке, я люблю запекать в духовке) до мягкого состояния.Измельчить в блендере готовую тыкву, добавить куркуму, соль, молоко, яйца. Перемешать.
Тыкву очистить от кожуры, семечек и волокон. Порезать на куски и приготовить любым удобным вам способом (сварить, запечь в микроволновке, я люблю запекать в духовке) до мягкого состояния.Измельчить в блендере готовую тыкву, добавить куркуму, соль, молоко, яйца. Перемешать.

Просеять муку в тыкву, добавить немного разрыхлителя при этом мешать смесь. Муку варьировать в зависимости от сочности тыквы.Тесто должно быть довольно густым.Измельчить в блендере луковицу, добавить в тыкву.
Просеять муку в тыкву, добавить немного разрыхлителя при этом мешать смесь. Муку варьировать в зависимости от сочности тыквы.Тесто должно быть довольно густым.Измельчить в блендере луковицу, добавить в тыкву.
На крупной терке натереть сыр и добавить в тесто. Хорошо перемешать.
Жарить на горячей сковороде в масле.