Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Оладьи с творогом

рейтинг 5 - 5 голосов
0
97
Рекомендуем
Оладьи на молоке всего за 5 минут!
Оладьи на молоке всего за 5 минут!
Предлагаю вам приготовить оладьи на молоке по моему рецепту. Главная его особенность это быстрота приготовления, поэтому они прекрасно подойдут на завтрак.
 Оригинальный рецепт - манные оладьи
Оригинальный рецепт - манные оладьи
Блины готовят по-разному, поэтому и рецептов так много, кто-то использует кефир, другие ряженку или даже хлебную закваску. Но, я предпочитаю использовать манный рецепт, мне их пекла еще моя бабушка в детстве, основой здесь выступает молоко. Рецепт до крайности прост, и времени на приготовления уходит немного, но зато как вкусно получается в итоге. Я так часто готовила манные оладьи, что мои дети теперь без них не могу представить себе утро выходного дня. Вот поэтому я и хочу поделиться с вами рецептом. Тем более, скорее всего, даже сейчас в каждом холодильнике можно найти все эти продукты (молоко, яйца, сливочное масло, манка, сахар, изюм) и приготовить такие вкусненькие блинчики.
Оладьи на кислом козьем молоке с пшеничной мукой
Оладьи на кислом козьем молоке с пшеничной мукой
Вкусные и быстрые оладьи на завтрак для взрослых и детей.

Готовятся оладьи очень просто и быстро. С их приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Просто необходимо следовать всем шагам приготовления рецепта.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 мин
Выпечка
25 мин
Охлаждение
5 мин
Всего
45 мин
яйцо
2 шт.
180 г
1 стакан
сахар
100 г
мука
1 стакан

Способ приготовления

В просторной чаше соедините яйца с сахаром.

2

Добавьте к ним мягкий творог и влейте кефир. Если не хотите, чтобы в готовых оладьях чувствовались кусочки творога, то рекомендую пропустить его через сито. Хотя, мне кажется, с крупинками творога получается натуральнее.

Добавьте в чашу просеянную муку, разрыхлитель Dr Oetker и ванилин Oetker

4

Перемешайте вручную или с помощью миксера до однородной консистенции. Тесто должно получиться достаточно густое, чтобы удобно было печь оладьи. Если , на ваш взгляд, тесто жидковато, то можно добавить муки немного больше.

5

На сковороду, разогретую до горячего состояния, налейте немного растительного масла. Ложкой выложите немного теста на сковороду. обжарьте в течении минуты на среднем огне.

6

Затем переверните и обжарьте с другой стороны.

7

Готовые оладьи выложите на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло. Немного остудите и подавайте к столу . Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
оладьи на кефире
Оладьи
оладьи на кефире
Мария
Оладушки с морковкой
Оладьи
Оладушки с морковкой
Екатерина
Банановые оладушки
Оладьи
Банановые оладушки
Марина
Блинчики на йогурте
Оладьи
Блинчики на йогурте
Галина
Оладьи творожные
Оладьи
Оладьи творожные
Галина
Блинчики на сыворотке
Оладьи
Блинчики на сыворотке
Галина
Оладушки на кефире
Оладьи
Оладушки на кефире
Юлия
Оладья без яиц
Оладьи
Оладья без яиц
Алина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker