Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Оладьи с персиками

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
20 порций
3 шт.
яйца
200 г
мука
150 мл
молоко
400 г
персики
100 г
сахар
2 ч. л.
лимонная цедра
1 упаковка
миндаль

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром и молоком.

1

Яйца взбить с сахаром и молоком.
Добавить ванильный сахар и муку, просеянную с разрыхлителем.

2

Добавить ванильный сахар и муку, просеянную с разрыхлителем.
Перемешать тесто миксером и добавить мелко натертую лимонную цедру

3

Перемешать тесто миксером и добавить мелко натертую лимонную цедру
Персики или нектарины крупно нарезать и добавить в тесто.

4

Персики или нектарины крупно нарезать и добавить в тесто.
Осторожно перемешать.

5

Осторожно перемешать.
Разогреть масло в сковороде и выкладывать тесто столовой ложкой, стараясь, чтобы в ложку попало 2-3 кусочка персика.

6

Разогреть масло в сковороде и выкладывать тесто столовой ложкой, стараясь, чтобы в ложку попало 2-3 кусочка персика.
Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

7

Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
При подаче посыпать оладьи миндальной крошкой или миндальными лепестками и сахарной пудрой.

8

При подаче посыпать оладьи миндальной крошкой или миндальными лепестками и сахарной пудрой.

Комментарии к рецепту оладьи с персиками

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection