На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Оладьи "Нежность"

5 - 2 голоса
Расчет порций
Нежные и воздушные,тающие во рту,одно удовольствие!

Ингредиенты

150 г
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr.Oetker
3 капли
1 щепотка
1 шт.
Нежные и воздушные,тающие во рту,одно удовольствие!
Приготовление
10 мин
Выпечка
10 мин
Всего
20 мин

Способ приготовления
1

Подготавливаем продукты. Понадобится глубокая чашка, венчик и ложка.

2

Выливаем йогурт, разбиваем в него яйцо, перемешиваем. Всыпаем сахарную пудру и перемешиваем. Затем добавим соль и ароматизатор сливочная ваниль во флаконе Dr.Oetker. Всыпаем сначала кукурузную муку, очень медленно и аккуратно,чтобы не получились комочки. Затем обычную муку и добавляем в хорошо перемешанное тесто соду. Ещё раз мешаем и даём немного постоять до образования пузырьков в массе.

3

Выливаем на хорошо разогретую сковороду по 1 ложке теста и накрываем крышкой. Выпекать на сухой сковороде под крышкой, на небольшом огне

4

Попеременно переворачиваем оладьи, не спешим,чтобы получилась хорошая корочка и они не теряли своей формы.

 

Отзывы

Новичок 1 уровня
Очень вкусно, мы ещё украсили, и супер завтрак готов, спасибо, сохраню рецепт
1
0