Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Оладьи овсяные имбирно-яблочные

Оцените рецепт
Быстрые низкокалорийные оладушки, отличное начало дня для следящих за фигурой

Ингредиенты

Средне
3 порции порций
1 ст. л.
сахар
0.5 стакан
хлопья овсяные
2 ст. л.
мука овсяная
0.5 стакан
мука пшеничная высший сорт сорт
4 ст. л.
сахар
1 шт.
яблоко
1 ч. л.
имбирь (корень)
100 мл
масло подсолнечное
1.5 стакан
вода

Способ приготовления

1

смешать дрожжи с сахаром, ванильным сахаром и 3 столовыми ложками воды. Дать постоять, пока на поверхности не образуется пенка

2

Взять вторую емкость. Вскипятить оставшуюся воду.

3

В это время перемешать овсяную муку и овсяные хлопья. Эту смесь залить кипятком и дать постоять 5-10 минут.

4

В запаренные овсяные хлопья добавляем смесь дрожжей и сахара, и муку пшеничную. Все тщательно перемешать.

5

Тесто выкладываем на смазанную подсолнечным маслом предварительно разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон

6

В это время натираем на мелкой терке яблоко, смешиваем с натертым имбирем.

7

Подаем к столу оладьи с выложеной на каждую чайной ложкой яблочно-имбирного соуса.

Комментарии к рецепту оладьи овсяные имбирно-яблочные

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection