Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Оладьи на дрожжах

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Пышные, вкусные, румяные оладушки. Очень просты  в приготовлении.

Ингредиенты

Легко
1 порций
3 стакан
Мука
2 шт.
Яйца
2 стакан
Молоко
1.5 ст. л.
Сахар
0.5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Растительное масло

Способ приготовления

Берем глубокую емкость, кладем туда муку, молоко, дрожжи и убираем на теплое место.

1

Берем глубокую емкость, кладем туда муку, молоко, дрожжи и убираем на теплое место.
После того, как тесто поднимется, добавляем яйца, соль, сахар, растительное масло. И опять ставим на теплое место на подъем.

2

После того, как тесто поднимется, добавляем яйца, соль, сахар, растительное масло. И опять ставим на теплое место на подъем.
Тесто поднимется, значит пора готовить сковороду для жарки. Вливаем туда растительное масло. Обжариваем с двух сторон оладьи 1-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

3

Тесто поднимется, значит пора готовить сковороду для жарки. Вливаем туда растительное масло. Обжариваем с двух сторон оладьи 1-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Вот такие вкусные, пышные, румяные оладушки получаются. Приятного аппетита!

4

Вот такие вкусные, пышные, румяные оладушки получаются. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту оладьи на дрожжах

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection